Похождения админа: Непредвиденное путешествие

Закрепившись наконец в игровом мире и обвижвись в деревне, настало время задумываться о том, как добираться до основной базы, за несколько десятков тысяч блоков.

Прошло несколько дней, перезапустил ферму, расставил факелы, сделал лестницу на верхнюю часть деревни.

Дерева категорически не хватало и я решил пойти в ближайший лес и нарубить его. В этот лес я ходил и раньше. И ничего примечательного не находил.

Только не в этот раз.

Казалось бы, начал рубить дерево, блоки упали на землю, я подошел автоматически подобрать его и слышу звук…лестницы.

Посмотрев под ноги, к своему удивлению я обнаружил лестницу. И спустился.

По пути спуска нашёл портал в ад.

Предо мной предстала замечательная картина. Чья-то разграбленная, заброшенная база. К сожалению, владельца установить не удалось.

Пошарив по сундукам, удалось найти кожу и сделать себе броню. Взять дерева, инструменты, немного руды, а самое главное картофель и тыкву. Теперь фермерством можно заняться по полной.

Судя по остаткам труб, а также следам бензина в контейнере, кто-то неплохо развился. Механизмы, увы, вынесли.

Услышав где-то за стенкой пауков, стало несколько не по себе и я решил срочно покинуть это место, на обратном пути заглянув в портал, посмотреть нет ли там чего интересного.

Прошёл через портал, ничего не нашёл и вернулся обратно.

И оказался на другой базе.

Оригинальный портал со стороны ада был давно разрушен, и мой портал стал ссылаться не на тот, что был изначально, а на другой.

Я мгновенно вспомнил где я нахожусь, так как здесь я был уже не в первый раз.

В самом начале текущего сезона (а он длится уже 4 года вроде), с нами играл некий Pizza. Помнится, он играл без использования факелов, копал напрямую к руде и утверждал что не пользуется xray. Он же тогда хвастался как ограбил кого-то через портал в аду.

В конце концов, он решил быть первым, кто убьёт дракона и устроил свою базу в крепости, которую мы нашли и разнесли вместе с n1xon‘ом, после чего бежали через ад домой.

Последнее послание. Несколько лет назад.

Собственно, такие путешествия в мои планы не входили. С мобами я не сражался уже давно и не очень-то и хотелось начинать. Пошарив по сундукам, прихватил мелочёвку и начал искать выход. Безуспешно. Пришлось выкапывать свой выход наверх.

О, привет

Камень ломается долго и это было больно. Но оказавшись на поверхности, я был очень рад увидеть день.

К счастью, я зафиксировал координаты своей деревни, а потому недолго думая направился к ней. Путешествие оказалось достаточно длинным, в ходе которого, нашёл ещё несколько разграбленных деревень и следы поселений игроков.

На этот раз, я решил не искушаться и не лезть в чужой портал. Мало-ли что

В деревню добрался успешно.


Добавить комментарий