«

»

Фев 12

Отчёт от 12.02.2017

Итак, разработка лаунчера была завершена. Инфраструктура адаптирована под новые версии Minecraft.

Быстрое тестирование показало что лаунчер в текущем виде пригоден для игры. Он поддерживает как старые так и новые версии Minecraft. В ходе работы над ним, была полностью переосмыслена техническая архитектура проекта. Попробовать его можно со старыми серверами. Напоминаю, что Dominus использует Java 7, для запуска лаунчера требуется Java 8. При возникновении проблем — не стесняйтесь, пишите. Без сообщений о проблемах мы не можем их решать.

О планах. Второй этап обновления проекта завершился вместе с разработкой нового лаунчера. И теперь можно приступать к планированию обновлённого Dominus. Пожелания можно писать в личные сообщения группы, также у нас есть скайп чат https://join.skype.com/pHx60N50Ywbd и форум https://www.ee-community.com/forum/ , где можно высказывать свои идеи и пожелания.

Что это будет? У меня есть базовый набор концептов, которого мы будем придерживаться при составлении следующей сборки сервера. Пока они будут засекречены. Нам нужен ваш фидбек о том что нравится и что не нравится. Пусть это будет конструктивная дискуссия.

С уважением,

MammothMKIV.